Ver México vs Sudafrica mundial 2010 en vivo








Mexico contra sudafrica en vivo

En unas horas dará inicio el primer partido del mundial de Sudáfrica 2010, y en el se enfrentaran la selección de Mexico vs Sudafrica, para todos aquellos que no saben donde ver este partido o se encuentran en sus trabajos a la hora del juego, aquí les presentamos un sitio en donde encontraran algunos canales para ver Sudáfrica vs México en vivo por internet, desde canales gratuitos con la transmisión del mundial Sudáfrica en linea.

Si no saben a que horas juega Mexico vs Sudafrica en sus países, esta es la lista de horarios, de algunos países, ya con esto se pueden dar una idea de la hora que es en su país, si no se encuentra en esta lista

  • * 16:00 Hora local del viernes 11 de junio
  • * 14h00GMT, 09:00 Hora en México Colombia
  • * 11:00 hr Argentina, Uruguay
  • * 10:00 Hora Chile, Paraguay, Puerto Rico, Trinidad y Tobago, República Dominicana
  • * 08:00 h Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala
  • * 09:30 Venezuela

Una vez que termine el partido, se estarán enfrentando las selecciones de Uruguay vs Francia, y podrán ver el partido en vivo desde mundialdesudafrica2010.net. El horario para el partido de Uruguay contra Francia es a las 2:30 pm EST, 1:30 pm CST, 11:30am PST.





Búsquedas recientes:

  • ver mundial 2010 mexico vs sudafrica

  • mexico vs sudafrica mundial 2010

Comentar entrada

Loading Facebook Comments ...