Ver Argentina vs Nigeria e Inglaterra vs USA en vivo








El día de hoy se enfrentan las selecciones de Grecia vs Corea del Sur y Argentina vs Nigeria, en lo que sera el primer y segundo partido del Grupo B, una vez terminado este encuentro, los siguientes serán la selección de USA vs Inglaterra, quienes pertenecen al Grupo C del mundial sudafrica 2010.

Si quieren ver estos tres partidos en vivo, aquí podrán encontrar una lista de canales para disfrutar de todos los partidos del mundial en vivo por internet.

ver Inglaterra vs Estados unidos online

Los horarios que se manejan arriba, son para el norte de México, para el centro de México son 6:30, 9:00 y 1:30 de la tarde.

Estos son otros horarios para el primer partido 7:00 am EST 6:00 am CST y 4:00 am PST 9:30 am EST. Para el segundo partido   8:30 am CST  y 6:30 am PST y para el ultimo partido 2:00 pm EST 1:00 pm CST y 11:00 am PST





Búsquedas recientes:

  • labaja talks about nigeria vs arg

  • ver en vivo argentina vs nigeria en inglaterra

Comentar entrada

Loading Facebook Comments ...